Руководитель школы вокала «Меломаника» присоединился к жюри Кубка караоке (+фото)

Всем тем, кто связывает свою жизнь с творчеством, а именно с вокалом хорошо известен организованный продюсером Михаилом Бебингом Кубок Москвы по караоке!

Участники и жюри

Этот конкурс, как и многие другие проходят далеко не первый год и привлекли к участию уже тысячи исполнителей! Многие из них пошли далее — в «Голос» , заключили контракты с продюсерами и стали настоящими звездами.

Андрей Юрец и Анжелика Ютт

К жюри этого замечательного конкурса присоединился и руководитель Школы вокала «Меломаника» Андрей Юрец.

Марина Брайт

« Я очень рад, что накоец нашел время для того, чтобы поучаствовать в развитии творчества! Абсолютно все участники, в том числе и мои ученики — Марина Брайт и Алена Никитиа — настоящие молодцы! Они так отчаянно бьются за свое место на музыкальном небосклоне,что достойны только высших похвал! — я им в этом помогаю всеми силами, в том числе и уроками вокала, ведь им есть чему поучиться»

Андрей Юрец

В составе жюри так же побывал финалист телепроекта «Голос» на первом канале Илья Юдичев, который так же как и Андрей Юрец спел для всех гостей.

Так же Андрей Юрец приглашает абсолютно всех желающих научиться хорошо петь в свою вокальную школу www.melomanica.ru и www.melomanicavocal.ru на м.Сокол, уроки вокала, пения, запись песен, съемка клипа, лучшие репетиторы вокала, сольфеджио, фортепиано — все это и многое другое такое как уроки вокала и пения, репетиторы вокала все это есть в Школе вокала «Меломаника»

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik