ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПЕРВОГО В РОССИИ МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ ШОПИНГА – «RUSSIAN RUNWAY»

24 апреля 2017 года, в исторической части столицы, в ресторане «Медь», состоится презентация первого в России Международного фестиваля шопинга – «Russian Runway».

На дебют потенциального, мощного проекта, который нацелен на развитие модной индустрии страны, соберутся представители ведущих торговых комплексов Москвы, дизайнеры и звездные гости. Среди медийных персон: Анжелика Агурбаш, Константин и Ольга Андрикопулос, Елизавета Арзамасова, Эвелина Бледанс, Лариса Вербицкая, Валерия Гай Германика, Анастасия Гребенкина, Ольга Кабо, Юлианна Караулова, Анжелика Каширина, Юлия Костюшкина, Татьяна Котова, Елена Кулецкая, Катя Лель, Анастасия Макеева, Анастасия Меськова, Поля Полякова, Наталья Рудова, Анастасия Стоцкая, Олеся Судзиловская, Анжелика Тиманина, Анна Цуканова-Котт, Ольга Шелест, Екатерина Шпица, Юлия Барановская, Анжелика Тиманина, Ирина Безрукова, Екатерина Волкова, Алиса Гребенщикова, Елена Захарова, Ирина Лачина, Маргарита Митрофанова, Настасья Самбурская, Илана Юрьева, Анна Невская и Дмитрий Клепацкий и другие.

 

В этот день, ресторан «Медь» откроет свои двери для презентации уникального проекта «Russian Runway». Гастрономический элемент на карте Москвы, продуманный до мелочей, изысканный ресторан, расположенный в старинном особняке, на пересечении Тверской улицы и Мамоновского переулка, создаст атмосферу незабываемого гала-ужина, который будет эксклюзивно разработан для предстоящего вечера шеф-поваром заведения: гребешки с пюре из пастернака и спаржи, осьминог с черным рисом под соусом вакаме и другие деликатесы. Дополнением авторской кухни утончённых блюд, станут вина итальянской марки «Canti», представленные партнерами вечера. А те, кто будет в этот вечер за рулем смогут попробовать первую в Россию премиальную минеральную воду «Russe Quelle», био-энергетический напиток нового типа, содержащий фруктовый сок и натуральный экстракт зеленых зерен кофе – «Koxx».

 

«Наш фестиваль шопинга – это, по сути, первое явление в России по созданию открытого закулисья модного события, дающее возможность посетителям увидеть работу огромной команды, где каждый является некой шестеренкой, по подготовке к грандиозному фэшн-шоу: визажистов, стилистов, моделей и других элементов, которые заведут машину моды. Именно поэтому мы, прежде всего, говорим о реализации проекта в местах, где покупатели смогут совершить покупку непосредственно с подиума, а не с манекена. «Russian Runway» - это взлетная полоса для молодых дизайнеров со всего мира, которые верят в себя и наш проект поможет им оказаться на одном подиуме наравне со всемирно известными брендами» — рассказывает о проекте генеральный директор международного фестиваля шопинга «Russian Runway» Денис Усцов.

 

Концепцию проекта можно описать, как первое и единственное в своем роде стильное событие в России, объединяющее как громкие имена и бренды модного сообщества, так и дающее возможность показать свои творения молодым дизайнерам и начинающим маркам одежды, обуви и аксессуаров.

 

На презентации Международного фестиваля шопинга «Russian Runway» главы проекта расскажут о предстоящем событии, в рамках которого запланировано одно из крупнейших фэшн-шоу страны. Уход от классического дефиле, демонстрация запоминающегося представления, культивация стиля – словом сказать «модная прививка» будет доступна всем жителям города в свободном доступе, так как событие пройдет в одном из ведущих торговых центров Москвы, не скрывая всю подмастерью модного бизнеса, открывая тайны красоты и безупречного вкуса.

 

Официальные партнеры мероприятия:

Премиальный центр красоты «DAVIANI beauty&SPA», клиника эстетической медицины «Мед Эстэт», косметическая компания «Estel Professional», «КраSота – премиальная сеть салонов красоты, федеральная сеть кинотеатров «Mori Cinema», сеть салонов «Академия красоты», Антиэйдж-препарат премиум-класса для поддержания молодости и здоровья кожи изнутри – «Imedeen», крупнейший в Европе и лучший московский аквапарк «Ква-Ква парк»,  танцевальная сеть клубов с высочайшим уровнем сервиса  «GallaDance»,  первый российский бренд качественной органической косметики «Nature Siberica», марка класса люкс по уходу за кожей лица и тела «Maria Galland».

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik