«Евровидение-2017»: Джамала получит почти 1 млн гривен

Национальная общественная телерадиокомпания заплатит за выступления украинских звезд Джамалы, Русланы и группы ONUKA в финале «Евровидения» сумму в 1,58 млн гривен (около 60 тысяч долларов).

Информация о гонорарах за выступления на «Евровидении-2017» опубликована в базе данных украинской системы госзакупок Prozorro.

Так, певица Джамала получит за свое выступление в перерывах международного конкурса «Евровидение-2017» гонорар в размере 985 тысяч гривен (около 37 тысяч долларов). Исполнительница Руслана, которая победила в «Евровидении-2004», — в два раза меньше. Украинской группе ONUKA за выходы на песенном конкурсе предлагают около 1,7 тысячи.

Напомним, 62-й конкурс «Евровидение» пройдет в Киеве с 9 по 13 мая. В нем примут участие исполнители из более чем 40 стран. Полуфиналы состоятся 9 и 11 мая, финал — 13 мая в Международном выставочном центре. Но России на этом «празднике жизни» не будет.

Напомним, 22 марта участницу от России все-таки не пустили на «Евровидение». Юлии Самойловой закрыли въезд в страну на три года. Такое решение приняла служба безопасности Украины.


Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/03-05-2017/1332793-dgamala-0/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik