Юлия Самойлова выбрала песню для «Евровидения-2018»

Певица Юлия Самойлова, которая в мае представит Россию на «Евровидении», выбрала песню, с которой выступит на конкурсе, но не раскрыла ее названия.

— Вот и началась подготовка к «Евровидению»! Наконец-то! Встретились нашей командой с режиссером-постановщиком Алексеем Голубевым, обсудили будущий номер. Песню уже выбрали, так что работаем, — сообщила Самойлова на своей странице в Instagram.

При этом ни названия песни, ни даже в какой стилистике она будет исполнена, певица пока не сообщила.

Ее пресс-атташе Алексей Таран тоже не стал давать комментарии. Ограничился фразами о том, что «название песни решили пока не раскрывать», и пообещал более конкретную информацию «озвучить примерно через шесть недель».

Но можно предположить, что песня российской участницы опять будет балладой (этот жанр удается Самойловой особенно прочувствованно и убедительно), как и Flame Is Burning с которой Самойлову не пустили на «Евровидение-2017» в Киев, припомнив выступления в Крыму в 2015-м и запретив на три года въезд на Украину.

После этого в России было решено делегировать Юлию Самойлову уже на «Евровидение-2018» в Португалию. Конкурс пройдет с 8 по 12 мая в Лиссабоне.

Кстати

Во многих странах-участниках конкурса, между тем, сейчас проходят отборочные этапы для артистов и групп, желающих поехать на «Евровидение», с открытым голосованием телезрителей.

https://rg.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik