Армению на международном конкурсе «Евровидение-2018» представит Севак Ханагян

В Армении завершился национальный отбор участников на конкурс «Евровидение-2018», по итогам которого победителем стал Севак Ханагян с песней Qami (Ветер). Финал национального конкурса прошел 25 февраля в прямом эфире Общественного телевидения Армении.

Победитель национального проекта «К Евровидению» определился по итогам голосования международного жюри и зрителей. И члены жюри, и зрители отдали Севаку Ханагяну высший балл – 12.

В финал проекта вышли 10 музыкантов: Севак Ханагян, Амалия Маркарян, Камиль Шоу (Арсен Григорян), Мариам, Асмик Широян, Мгер, Геворк Арутюнян, Роберт Колоян, Лусине Марданян, рок-группа «Немра».

Севак Ханагян – автор песни Qami (Ветер), слова песни написали Анна Даниелян и Виктория Салоян. Он участвовал в российских телешоу «Главная сцена» и «Голос», а также самом популярном музыкальном проекте Украины – «Х-фактор».

В беседе с корреспондентом Aysor.am певец отметил, что участвует в проекте «К Евровидению» только ради победы, в противном случае участие не имело бы смысла.

Отметим, 63-й конкурс песни «Евровидение» впервые пройдёт в столице Португалии – городе Лиссабоне. Первый и второй полуфиналы конкурса состоятся 8 и 10 мая, финал – 12 мая 2018 года.

https://www.aysor.am

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik