Юлия Самойлова держит в секрете песню, приготовленную для Евровидения 2018

В начале 2018 года стало известно, что Россию на песенном конкурсе «Евровидение» 2018 представит Юлия Самойлова. Девушка еще в прошлом году должна была выступить на сцене конкурса, но на территорию принимающей страны, Украины, ее попросту не пустили.

Как известно, вокруг Юли разгорелся настоящий политический скандал. Из-за того, что артистка выступала в Крыму, она попала в список «запрещенных» на территории Украины артистов, а потому и не смогла представить свою страну на европейском конкурсе. Справиться с парадоксальными требованиями и причудами Украины не удалось даже Европейскому вещательному союзу, из-за чего Россия впоследствии вовсе отказалась от участия в конкурсе в 2017 году.

Победителем конкурса стал певец из Португалии — именно эта страна теперь принимает вокалистов со всей Европы, передает сайт Rosregistr. Первый канал уже сделал официальное сообщение о том, что менять представителя в 2018 году Россия не будет — Самойлова не использовала свой шанс, а значит отправляется на конкурс без очередных отборов и прочей мишуры.

Певица открыто призналась, что давно мечтала выступать на престижной сцене, а значит в нынешнем году сможет представить публике еще боле яркую и чувственную композицию, ведь в запасе на подготовку у нее было более года.

Самойлова пока держит в секрете выбранную песню и только готовит к презентации номер — публика замерла в ожидании чего-то яркого и феерического.

Представить публике композицию и программу Самойлова обещает уже в марте — точная дата не называется.

Российские слушатели готовятся поддерживать девушку всеми силами души, ведь она как никто заслужила свое участие в престижном конкурсе и заслуживает особого отношения. Как известно, Юля передвигается на инвалидной коляске, из-за чего также настрадалась от злопыхателей — журналисты весной 2017 говорили о том, что Юлию посылают на конкурс не из-за таланта, а для того, чтобы подставить Украину, которая якобы несправедливо отнеслась к инвалиду.

Теперь же девушка сможет исполнить свою детскую мечту — россияне верят, что девушка выступит достойно, и точно выбьется в фавориты конкурса.

Юлия Самойлова — что о ней известно, чем больна

28-летняя Юлия Самойлова родилась в Республике Коми. Она инвалид с детства. В 13 лет ей поставили диагноз «спинальная мышечная атрофия Вердинга — Гофмана». Это наследственное заболевание, которое сопровождается нарушением работы мускулатуры ног, головы и шеи. Самойлова инвалид первой группы, она передвигается на коляске (в одном из интервью певица говорила, что причиной ухудшения ее здоровья могла стать неудачно сделанная прививка от полиомиелита).

В 14 лет Юлия Самойлова победила на всероссийском музыкальном фестивале «На крыльях мечты», затем создала собственную музыкальную группу Terranova, тогда же окончила факультет психологии в ухтинском филиале Современной гуманитарной академии (Республика Коми). В 2013 году Самойлова стала финалисткой музыкального телешоу «Фактор А» на телеканале «Россия», где ее голос высоко оценила певица Алла Пугачева. В 2014-м Самойлова пела на открытии Параолимпийских игр в Сочи.

В январе 2018 прошла жеребьевка участников Евровидения и уже точно известно, кто и когда будет выступать в Португалии. Россия и Украина выступят в одном полуфинале — битва будет очень серьезной. К слову, украинцы уже выбрали своего представителя на конкурс в нынешнем году — соседскую страну представит музыкант под псевдонимом «Мэловин» с неординарной внешностью и довольно сильным тембром голоса.

Расписание же Евровидения выглядит следующим образом:

— в первом полуфинале 8 мая выступят: Албания, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Болгария, Чешская Республика, Эстония, Исландия, Израиль, Литва, Армения, Австрия, Хорватия, Кипр, Финляндия, Македония, Греция, Ирландия, Швейцария.

— во втором полуфинале 10 мая выступят: Австралия, Дания, Норвегия, Молдова, Румыния, Россия, Сан-Марино, Сербия, Нидерланды, Венгрия, Грузия, Мальта, Черногория, Латвия, Польша, Словения, Швеция, Украина.

Порядок выступлений участников, как и в предыдущие годы, будут определять продюсеры шоу.

Напомним, в финал пройдут по 10 стран с каждого полуфинала. Вместе со странами Большой пятерки и страной-хозяйкой конкурса за победу в финале Евровидения 2018 будут соревноваться 26 участников.

Финал «Евровидения» должен состояться 12 мая.

http://rosregistr.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik