Координаторы «Евровидения-2018» переживают за выступление Юлии Самойловой

Координатор развлекательных программ немецкого телеканала ARD и ответственный за «Евровидение» в Германии Томас Шрайбер в беседе с Deutsche Welle высоко оценил номер участницы от России Юлии Самойловой.

По словам Шрайбера, он надеется, что новое «Евровидение» не вызовет политических дискуссий — в отличие от 2017 года, когда проводивший «Евровидение» Киев запретил на въезд в Украину российской участнице Юлии Самойловой из-за визитов в присоединенный к России Крым. Однако гарантировать этого стопроцентно, по его мнению, нельзя.

«Я надеюсь, что речь будет идти о музыке, об исполнителях, о песнях. Но мы не знаем, что к тому времени может произойти. Россия подготовила очень интересное выступление. И вы знаете, какова сейчас политическая обстановка в мире», — поделился размышлениями Шрайбер. «Для меня такие дискуссии — свидетельство значимости конкурса», — резюмировал он.

Финал международного песенного конкурса «Евровидение» состоится в столице Португалии Лиссабоне 12 мая. От Германии в конкурсе участвует Михаэль Шульте. Россию представит Юлия Самойлова, которая выступит с песней I Won't Break («Я не сломаюсь»)

https://www.gazeta.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik