Киркоров заявил, что больше не станет участником «Евровидения»

«Никогда больше, — сказал Киркоров в субботу на пресс-конференции молдавской группы DoReDos, которая представляет Молдавию на конкурсе в Лиссабоне, в ответ на вопрос, планирует ли участвовать в „Евровидении“ как конкурсант. — После участия в конкурсе много лет назад я сказал себе, что вернусь на „Евровидение“, но как продюсер, композитор и друг. И мы добились здесь успеха с Украиной, Белоруссией, Россией и Азербайджаном. Но это слишком волнительно, я хотел бы пожить подольше!»

В качестве второй причины Киркоров указал на то, что в конкурсе лучше участвовать молодым исполнителям. «Евровидение» для молодых и красивых. Я все еще красив, но уже не молод", — пошутил певец.

Киркоров представлял Россию на конкурсе в 1995 году в Дублине и занял 17-е место с песней «Колыбельная для вулкана». По просьбе ведущего пресс-конференции певец исполнил композицию для журналистов.

«Я не жалею, что принимал участие в „Евровидение“, это был потрясающий опыт, — поделился Киркоров. — Конкурс изменил мою жизнь, я почувствовал себя сильнее». Он также отметил, что тогда у России не было такого большого опыта участия в смотре, и песня, и шоу были гораздо проще того, что страны показывают сегодня.

Российский певец помогал готовиться к «Евровидению» представителю Белоруссии Дмитрию Колдуну в 2007 году, Ани Лорак с Украины в 2008-м, сестрам Толмачевым и Сергею Лазареву, представлявшим Россию в 2014 и 2016 годах соответственно. В этом году он стал соавтором песни My Lucky Day молдавской группы DoReDos.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/5178728

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik