Евровидение 2019 примет Тель-Авив!

Конкурс состоится в мае, 14,16,18.

Решение было принято Группой конкурса Евровидения (совет  конкурса) после того, как израильскую общественную телекомпанию KAN попросили представить как минимум два потенциальных города-кандидата.
Кроме того, были презентованы даты для конкурса 2019 года. Полуфиналы пройдут в Тель-Авиве 14 и 16 мая, а Большой финал состоится 18 мая.

Джон Ола Санд, исполнительный руководитель EBU на конкурсе песни Евровидение, сказал: «Мы хотели бы поблагодарить представителей всех израильских городов, которые участвовали в конкурсе на Евровидение-2019, и KAN, который провел экспертную и тщательную оценку, чтобы помочь нам сделать окончательное решение. Все заявки были образцовыми, но в конце концов мы решили, что Тель-Авив обеспечивает лучшую общую инфраструктуру для крупнейшего в мире концерта живой музыки. Мы рады представить Конкурс в совершенно новый город и с нетерпением ждем совместной работы с KAN, чтобы сделать конкурс песни Евровидение 2019 самым впечатляющим ».

Тель-Авив представил очень творческую и привлекательную ставку во всех необходимых областях. Он был выбран после строгого процесса подачи заявки на участие в выборах, в которых также принимали участие Иерусалим и Эйлат.
Второй по величине город в Израиле широко известен как самый красивый город Израиля, расположенный на побережье Средиземного моря с населением более 400 000 человек. В Тель-Авиве впервые состоится конкурс песни Евровидение, и мероприятие пройдет в EXPO Tel Aviv (Международный конференц-центр).
Франк-Дитер Фрейлинг, председатель референс-группы «Евровидение», сказал: «Мы с нетерпением ждем возможности работать с KAN, чтобы впервые провести конкурс в Тель-Авиве. Мы ожидаем получить от премьер-министра гарантии на этой неделе в отношении безопасности и свободы передвижения любого, кто придет на мероприятие. Эти гарантии необходимы для того, чтобы мы продвигались вперед с планированием мероприятия, чтобы обеспечить безопасность посетителей и поддерживать ценности Евровидения в отношении разнообразия и интеграции ».
Конкурс Песни Евровидение 2018 года, организованный в Лиссабоне, Португалия, показал, что Нетта Барзилай одержала победу «TOY». Победа Нетты означает, что Израиль в третий раз проведет конкурс, предварительно поставив Евровидение в Иерусалиме в 1979 и 1999 годах. Израиль принимал участие 42 раза со времени своего первого появления в 1973 году.
14 мая состоится 1-й полуфинал конкурса песни Евровидение 2019 года, затем состоится второй полуфинал 16 мая, а 18 мая состоится Большой финал. Билеты будут доступны к концу года; следите за обновлениями!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik