СМИ: ведущими «Евровидения-2019» станут модель Бар Рафаэли и шоумен Эрез Таль

Песенный конкурс «Евровидение-2019», который пройдет в Израиле, будут вести супермодель Бар Рафаэли и шоумен Эрез Таль. Об этом сообщает газета Yedioth Ahronoth, отмечая, что кандидатуры ведущих еще должны быть согласованы с Европейским вещательным союзом (ЕВС).

По данным издания, Рафаэли и Таль станут основными ведущими песенного смотра. При этом, как ожидается, им будут помогать еще несколько соведущих. «Официальное заявление о том, кто будет вести „Евровидение-2019“, должно быть опубликовано в январе 2019 года», — пишет газета.

Право на проведение европейского песенного смотра в следующем году Израиль получил после победы израильтянки Нетты Барзилай с песней Toy 13 мая на «Евровидении-2018» в Лиссабоне. По правилам конкурса, в следующем году он проходит в стране, которую представлял победитель предыдущего «Евровидения». Первый и второй полуфиналы «Евровидения-2019» состоятся 14 и 16 мая в Выставочном центре Тель-Авива, а финал пройдет там же — 18 мая.

25-летняя певица Нетта Барзилай одержала победу в Лиссабоне, получив в сумме после голосования жюри и телезрителей 529 баллов. По итогам финала «Евровидения» на втором месте с результатом в 436 очков оказалась представительница Кипра Элени Фурейра, на третьем — Сезар Сэмпсон из Австрии с 342 баллами. «Евровидение-2018» проходило с 8 по 12 мая этого года в столице Португалии.

https://tass.ru/kultura/5890512

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik