Группа KAZKA может принять участие в отборе на Евровидение-2019

Поедет ли KAZKA на Нацотбор? Музыкальный коллектив дал неоднозначный ответ по этому поводу. Помимо этого, вокалистка группы получила очередное признание, попав в  «Top 30 Under 30». Мероприятие состоялось после ежегодной конференции Tiger. Подробнее о премии и участии KAZKA в Нацотборе на Евровидение-2019 читайте в материале.

Евровидение-2019 уже совсем скоро, и все причастные страны активно выбирают претендентов на участие в международном конкурсе. Под вопросом и участие группы KAZKA  в Национальном отборе. Участники популярного коллектива держат интригу: «Пока это секрет. А вы как думаете, нам стоит участвовать?».

Поклонники певицы Александры Зарицкой, конечно же, ждут звезду на международном конкурсе. И если все-таки это произойдет, то, бесспорно, для Украины это станет приятным сюрпризом. Ведь многие называют KAZKA гордостью страны.

Недавно Александра Зарицкая получила очередное признание. Певица попала в «Top 30 Under 30».

Напоминаем, что 11 декабря в InterContinental Kyiv состоялась ежегодная церемония. Данная премия присуждается молодым талантливым украинцам, которые имеют значительные результаты. Награду могут получить специалисты разных отраслей. Возрастная категория победителей, среди которых и Александра Зарицкая, 22–29 лет.

Награда «Top 30 Under 30» стартовала еще в 2016 году. С тех пор ее получили уже 30 талантов из Украины. В их числе были и правозащитники, и основатели стартапов, звезды шоу-бизнеса, артисты и даже политики. В состав жюри вошли бывшие победители, а также Фонд Виктора Пинчука, который является непосредственным спонсором церемонии.

 
https://www.stb.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik