TAYANNA больше не будет участвовать в Нацотборе на Евровидение-2019

Участница Национального отбора на Евровидение-2019 TAYANNA сообщила, что не будет участвовать в конкурсе в этом году. Несмотря на то, что многие поклонники певицы прогнозировали ей победу, исполнительница приняла важное для себя решение. Об этом TAYANNA сообщила в своих социальных сетях.

Что стало причиной отказа участия в конкурсе – неизвестно. Однако свое решение женщина объяснила тем, что это к лучшему. Она отметила, что считанные попытки победить и поехать представлять Украину на международной музыкальные арене не оправдались из-за того, что она заслуживает лучшего.

Соревнования в жизни творческого человека заключается, в первую очередь, в борьбе с самим собой. Решение далось для TAYANNA непросто, однако является взвешенным и безоговорочным. Также бывшая конкурсантка поблагодарила своих поклонников и команду. Амбициозная цель достигнута, однако она отказывается от участия и говорит: «Хватит!».

Сейчас исполнительница занимается записью нового альбома и готовится к большому сольному концерту. Однако за кого будет болеть сама TAYANNA на Нацотборе-2019 – неизвестно.

https://www.stb.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik