Бразильский «живой Кен» выступит на «Евровидении»

Перенесший десятки пластических операций Родриго Альвес откроет музыкальный конкурс песней Plastic World.

Бразильский «живой Кен» Родриго Альвес выступит на конкурсе «Евровидение», который в мае пройдет в Израиле. Его участие уже анонсировал комитет международного конкурса. Правда, петь бразилец будет вне основной программы, его композиция Plastic World на мотив известного хита Barbie Girl прозвучит на открытии мероприятия.

В своем желании выглядеть как кукла Родриго Альвес не останавливается ни перед чем. В свои 35 лет он перенес больше пятидесяти пластических операций и ста косметологических процедур, на которые потратил в целом около полумиллиона фунтов стерлингов. Он делал несколько подтяжек лица, инъекции красоты, липосакцию, а также девять раз исправлял нос. Процесс своего преображения мужчина не забывает показывать в Instagram.

Как напоминает «Рамблер женский», на «Евровидении» 2018 года в Португалии победу одержала исполнительница из Израиля Нетта Барзилай с песней Toy, а российская конкурсантка Юлия Самойлова не прошла в финал конкурса. Кто представит нашу страну на конкурсе в этот раз, пока остается тайной, наш артист выступит во втором полуфинале музыкального соревнования.

https://teleprogramma.pro

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik