Фан-клуб Сергея Лазарева собрал деньги на лечение тяжелобольных детей

Фанаты Сергея Лазарева собрали серьезную сумму в помощь тяжелобольным детям. Певец сам сообщил об этом в своем микроблоге, отметив, что клубу поклонников удалось собрать 350 тысяч рублей.

По словам поп-исполнителя, средства были направлены на лечение и операции двоим детям с пороком сердца — Кате Тарасовой и Саше Кулаеву, подопечным благотворительного фонда «Детские сердца». Катю уже прооперировали, и она чувствует себя хорошо, а Саша ожидает операции в ближайшие дни.

«У меня лучшие поклонники. Спасибо вам за ваши добрые сердца! Также хотел сказать спасибо всем, кто в качестве подарка мне на ДР переводил деньги в фонд «Линия жизни». Мы собрали хорошую сумму, и вскоре будут проведены новые операции деткам из этого фонда!» — написал Лазарев.

Певец признался, что много лет назад заключил с фан-клубом негласный договор — в день рождения, вместо цветов и подарков, они переводят сумму, которую хотели бы потратить на сюрприз ему, в благотворительные фонды.

«За несколько лет было спасено более 100 детских жизней», — заключил поп-исполнитель.

Напомним, день рождения Лазарев отметил совсем недавно, находясь на гастролях в Греции. В своем блоге он показал торт, который ему преподнесли греческие друзья, и рассказал, что празднование будет тихим, в кругу самых близких.

https://teleprogramma.pro

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik