Сергей Лазарев считает «туманными» критерии оценивания на «Евровидении»

 

Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Поп-певец Сергей Лазарев, который представит Россию на «Евровидении», считает критерии оценивания музыкального конкурса туманными. Об этом он сообщил в интервью изданию Hello, опубликованном в понедельник, 6 мая.

«К сожалению, на «Евровидении» судят не так, как в фигурном катании. Говорю «к сожалению», потому что иначе критерии оценивания были бы более четкие, более прозрачные», — заявил артист.

Он вспомнил свое выступление на фестивале в 2016 году и отметил, что тогда невысокие оценки жюри «вызвали, мягко говоря, большое недоумение». «Конечно, выбирая более сложную песню, я надеялся, что члены жюри, которые, возможно, «не расслышали» меня в прошлый раз, теперь «расслышат»», — добавил исполнитель.

2 мая Лазарев в эфире шоу «Вечерний Ургант» рассказал, что конкурсанты «Евровидения» теперь должны сдавать кровь перед стартом состязания. «В этом году главный спонсор — контора, которая определяет, сколько в тебе разных национальностей», — пояснил артист. Позднее официальный вещатель «Евровидения» в России — медиахолдинг ВГТРК — опроверг эту информацию и назвал ее приколом.

«Евровидение» пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Лазарев выступит с песней Scream, написанной Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом и американской певицей Шерон Вон. В 2016 году Лазарев занял на конкурсе третье место.

 

https://lenta.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik