Дочь Алсу впервые прокомментировала финал шоу «Голос. Дети»

Десятилетняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, чья победа в шестом сезоне музыкального шоу Первого канала «Голос. Дети» оказалась не совсем честной, дала комментарий — пишет https://rg.ru

Напомним. После того, как вскрылся массовый «вброс» голосов за юную артистку, каналом было принято решение аннулировать результаты сезона и провести в прямом эфире 24 мая специальный выпуск программы с участием всех финалистов.

При этом канал обошелся с детьми ласково — в итоге победителями шестого сезона были названы все дошедшие до финала дети. Получив по миллиону призовых рублей. Микелла, как и остальные, была приглашена на дополнительное шоу, но не приехала на него. Как и ее наставница - Светлана Лобода.

Микелла только что опубликовала в своем Instagram пост, в котором благодарит всех своих поклонников, всех, кто ее поддерживал, а также Первый канал.

«Даже на расстоянии, я чувствовала поддержку, и она реально мне очень помогала! Моя мечта — выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни!» — пишет девочка.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik