Опровергнута информация, что Россию на «Евровидении» представит Панайотов

Вот уже несколько дней все обсуждают, кто представит Россию на «Евровидении-2020». Первым высказался Игорь Крутой, заявивший, что нашим участником вполне смог бы стать Александр Панайотов. Не возражал против его кандидатуры и Григорий Лепс, в Продюсерском центре которого ныне и работает финалист «Голоса-5». А затем немало блогеров и СМИ стали преподносить их мнения почти как «дело решенное». Любопытно, что схожая ситуация уже возникала и в 2017-м, и в 2019-м годах…

Ведь уже в третий раз за четыре года народная молва отправляет на конкурс именно Панайотова.

Но в первом случае на «Евровидение» откомандировали Юлию Самойлову (которой вскоре запретили въезд на Украину), а во втором предпочли Сергея Лазарева, который занял в Израиле почетное третье место. И вот теперь все снова пишут про Александра…

Сам певец, как и в прошлые годы о возможности участия в «Евровидении» не высказывается, что конечно, и мудро, и деликатно, и предусмотрительно. Но отчего снова «клин сошелся» именно на нем?

То ли хорошо работают его пиарщики, то ли активных фанатов у него больше, чем у конкурентов, а многочисленные зрители ценят певца Панайотова выше всех остальных. Как бы то ни было — исполнитель он и вправду талантливый, запоминающийся, да и внешне — притягательный, артистичный, одевающийся стильно и предпочитающий модные прически. Наверняка, немало европеек (а главная аудитория конкурса все-таки женщины) проголосовали бы за него.

Да и Игорь Яковлевич Крутой, который, как известно, словами никогда не разбрасывается, может, не зря упоминал Панайотова, а сам уже написал для него конкурсную песню? Может, вопрос с тем, кто поедет на «Евровидение» уже решен?

— Нет, — сообщил обозревателю «РГ» источник на Первом канале (являющемся официальным вещателем «Евровидения»-2020). — Пока ничего не решено, но время у нас еще есть. Как только выберем артиста, то сразу сообщим и название его конкурсной песни. Хотя это и не случится со дня на день…

Напомним, о том, что на «Евровидение-2019» поедет Сергей Лазарев в прошлом году объявили уже 7 февраля.

«Евровидение-2020» пройдет в Роттердаме — втором по величине городе Нидерландов — с 12 по 16 мая.

https://rg.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik