«Европа Плюс» проводит Little Big на «Евровидение» в Роттердам

А в чарте «ЕвроХит Топ-40» состоится премьера песни, с которой россияне поедут покорять Европу

фото: "Европа Плюс"

12 марта гостями специального выпуска шоу «Бригада У» на «Европе Плюс» станут Little Big. Участники провокационного рейв-проекта готовятся представить Россию на международном конкурсе эстрадной песни «Евровидение», который пройдёт с 12 по 16 мая 2020 года в Роттердаме (Нидерланды).
С 17:00 до 18:00 по московскому времени в прямом эфире радио № 1 в России* Little Big расскажут ведущим Джему, Вэлу и Вики, чем готовятся удивить Европу, где черпают идеи для своих видеоклипов, собирающих сотни миллионов просмотров в интернете, и какие новые танцевальные движения стоит разучивать поклонникам, чтобы поддержать любимых музыкантов на «Евровидении».

— Little Big — великолепное шоу европейского уровня на грани абсурда и фриковства. Они абсолютные хитмейкеры, хорошо известные в России и за рубежом. Эти артисты нашли свой универсальный язык общения с аудиторией, который понятен каждому и даёт им высокие шансы на победу. Мы никогда не сомневались в успехе группы, ставя в ротацию их песни, — отметил Роман Емельянов, генеральный директор «Европейской медиагруппы».

13 марта в чарте «ЕвроХит Топ-40» состоится премьера песни, с которой Little Big поедут в Роттердам. Новый трек команды представит радиослушателям ведущий «Европы Плюс» Алексей Мануйлов.

Стать зрителями прямого эфира «Европы Плюс» вместе с Little Big в уникальной VISUAL STUDIО смогут все желающие, для этого необходимо заполнить анкету на сайте радиостанции. Видеотрансляция интервью музыкантов «Бригаде У» будет доступна на europaplus.ru, в мобильном приложении и в социальных сетях.

https://www.e1.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik