Участники Little Big описали песню для «Евровидения»

Фото: iliyaprusikin / Instagram

На конкурсе «Евровидение-2020» российские музыканты Little Big представят песню в новом для группы формате. Об этом участники группы рассказали в эфире радиостанции NRJ, прямая трансляция беседы доступна на странице радиостанции в Instagram.

«Она будет в интересном стиле, достаточно новый формат для нас», — сказал музыкант Илья Прусикин. Он отметил, что песня будет в стиле рок- или металл-диско.

Кроме того, участники группы рассказали, что не писали песню специально для «Евровидения», а сочинили ее еще в январе, когда не знали о предстоящем участии в конкурсе. «Мы ее придумали на отдыхе, когда все вместе поехали отдыхать и в один день решили помузицировать», — рассказал Прусикин.
О том, что группа Little Big будет представлять Россию на «Евровидении-2020» в Нидерландах, стало известно 2 марта. Первый полуфинал конкурса пройдет 12 мая, второй — 14-го, а финал конкурса состоится 16 мая.

Группа Little Big была образована в 2013 году в Санкт-Петербурге. Сейчас в ее состав входят четыре участника — Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов, Сергей Макаров.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e69edc09a794775f4e31e66

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik