Солистка «Ленинграда» поедет на «Евровидение» в составе Little Big

Солистка «Ленинграда» Флорида Чантурия вместе с фронтменом The Hatters Юрием Музыченко выступят с группой Little Big на сцене международного песенного конкурса «Евровидение-2020» в Роттердаме, сообщили The Hatters в своем Telegram-канале.
Ранее сообщалось, что Little Big выступит на конкурсе в расширенном составе – вшестером. Сейчас в группе четыре участника – Илья Прусикин, Сергей Макаров, Антон Лиссов и Софья Таюрская.
«Little Big едут на конкурс не одни — вместе с нами наш босс, а также бесстрашная Флорида Чантурия, известная широкой публике как участница группировки „Ленинград“, — сказано в Telegram-канале The Hatters.
Группа Little Big представила в четверг на шоу „Вечерний Ургант“ песню „Uno“, с которой она выступит на »Евровидении — 2020". Видеоклип за девять часов посмотрели свыше миллиона человек, свидетельствуют данные видеохостинга YouTube.
Международный конкурс «Евровидение-2020» пройдет с 12 по 16 мая. Нидерланды получили возможность провести его после победы их представителя Дункана Лоуренса в прошлом году.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik