Врачи продолжают бороться за жизнь Анастасии Заворотнюк

фото: © instagram.com/a_zavorotnyuk

 

49-летний Петр Чернышев круглосуточно находится в частной клинике. Фигурист старается всё время быть рядом с 48-летней Анастасией Заворотнюк, пишет «Космополитен».

Преданностью спортсмена можно только восхищаться. Петр закончил сезон ледовых шоу и сейчас практически всё свободное время посвящает больной супруге. «Прекрасная няня» продолжает лечение в медицинском центре в Барвихе.

Чернышёв поселился в клинике, он практически не уезжает из нее. Фигурист лишь изредка отлучается по работе и делам. Он лично делает покупки и привозит для Заворотнюк различные продукты для иммунитета.

Остальные родственники Анастасии также стараются максимально окружить ее заботой. В клинике регулярно появляются ее старшие дети от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым — 24-летняя Анна и 19-летний Майкл. Время от времени к актрисе привозят младшую дочь, которую она родила в браке с Петром. Осенью прошлого года девочке исполнился год. Тогда же стало известно, что актриса борется с онкологическим заболеванием.

Рядом с Анастасией почти всегда находится ее мама Валентина Борисовна. Она проводит в клинике весь день и уезжает только на ночь. По данным телеграм-канала Mash, врачи продолжают бороться за здоровье артистки.

Родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» продолжают тщательно уберегать ее от внимания общественности. Семья Заворотнюк не распространяется о состоянии ее здоровья. В последний раз актриса выходила на связь на своей официальной странице в канун Нового года. Анастасия поделала всем счастья и поблагодарила за поддержку и тепло.

https://stolicaonego.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik