«Евровидение — 2020» переносят на следующий год

В этом на 90% уверен Андрей Разин, который ссылается на «достоверные источники».

Настоящая шумиха поднялась на фоне Евровидения. Люди до последнего гадали, кто же возглавит Россию на музыкальном конкурсе. На удивление многих Евровидение будет покорять группа Little Big. Конечно, были и негативные отзывы относительно выбора, но положительные все затмили. Однако, в этом году Евровидение отменяется и об этом сказал Андрей Разин.

Директор «Ласкового мая» опубликовал информацию на своей странице в соцсетях. Разин рассказал, что из достоверных источников он узнал, что Евровидение скорее всего переносится на следующий год. Конечно, Андрей написал, что вероятность этого 90%, но, скорее всего, это так и будет. Несомненно, связи Разина позволяют ему узнать «тайную» информацию, которую тщательно скрывают. Выходит, что поездка Little Big отменяется из-за того, что Евровидение переносится на следующий год, по словам Андрея.

Конечно, из-за пандемии на фоне коронавируса многие артисты отменили концерты, а власти принимают «кардинальные» решение. Не стоит исключать, что на самом деле Разин не узнал информацию из «достоверных источников», а попросту сопоставил ситуацию и предположил исход. Как бы то ни было, Андрей уверен, что у Little Big большие шансы на победу в конкурсе, ведь их клип собрал огромное количество просмотров и зарекомендовал себя фаворитом.

https://versiya.info/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik