Константин Эрнст назвал победителя «Евровидения — 2020»

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что после отмены музыкального конкурса «Евровидение» в 2020 году победителем можно назвать участников от России, группу Little Big. Об этом сообщает портал Super.ru.

«Для себя сочтем, что в 2020 году по результатам просмотров на официальном YouTube-канале конкурса с безусловным отрывом победила группа Little Big», — заявил он.

Таким образом медиаменеджер прокомментировал решение организаторов отказаться от проведения конкурса песен из-за коронавируса. Он выразил сожаление в связи с отменой мероприятия.

Планировалось, что Little Big выступит от России с песней Uno. Клип на композицию оказался самым популярным среди представленных участниками конкурса официальных музыкальных видео. Ролик к 18 марта, меньше чем через неделю, собрал более 33 миллионов просмотров. Видео было выпущено вечером 12 марта, а отрывок Uno неофициально появился в сети еще в начале марта.

Решение об отмене «Евровидения» было оглашено днем 18 марта. Европейский вещательный союз, организатор мероприятия, подчеркнул, что пандемия и меры властей по борьбе с заболеванием не могут позволить провести песенное соревнование.

Конкурс планируется провести в 2021 году. Пока что продолжаются переговоры о том, что место проведения останется без изменений — город Роттердам в Нидерландах.

https://lenta.ru/

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik