Вопреки коронавирусу Маша Солихова выпустила клип и сингл «Светлый День Победы»

Не смотря на то,что в мире сейчас торжествует пандемия коронавирусной инфекции, и абсолютно все об этом то и дело говорят, пишут и стараются находится в самоизоляции, Маша Солихова, юная артистка, призывает всех вспомнить о Великом Дне Победы.

Юная артистка под руководством композитора и автора песни «Светлый День Победы» Андрея Юрца,а так же ее педагога по вокалу Саши Дюмон не так давно сняла клип а так же записала композицию, посвященную Дню Победы. Автором песни является руководитель школы вокала «Меломаника» — Андрей Юрец, который совместно с режиссером Антоном Поляковым сняли для начинающей исполнительницы ее первый клип.

Не смотря на то, что практически по всей территории РФ уже введен режим ЧС, Школа вокала «Меломаника», от лица ее руководителя — Юрец Андрея стараются напомнить всем гражданам о самоизоляции а так же,о том, что совсем скоро наступит День Победы. Мы выражаем искреннюю надежду, что все происходящее в скорейшем времени закончится.

«Никто не забыт, ничто не забыто» - лозунг, употребляющийся применительно к подвигу солдат Великой Отечественной войны, который остался достоянием общенародной памяти. Пусть и для всех нас, в это трудное время, будет этот лозунг звучать во всем нашему «нутре».

«Сидя на крылечке, стоя у окна, отца ждала девчонка, плакала она»

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik