Свидетельство о рождении сына принца Гарри и Меган Маркл раскрыло все их тайны

Свидетельство о рождении ребенка британского принца Гарри и его супруги, американки Меган Маркл, раскрыло все тайны супругов. В обнародованном документе указаны полные имена и титулы отца с матерью, профессии и место рождения первенца герцогов Сассекских, сообщает Daily Mirror.

Полное имя отца ребенка – его королевское высочество Генри Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассекский. Имя матери – Рейчел Меган, ее королевское высочество герцогиня Сассекская, работает же она, как указано в документе, принцессой Соединенного Королевства. Кроме того, в свидетельстве названо место рождения их первенца, которое супруги тщательно скрывали.

Считалось, что Меган рожала дома, однако выяснилось, что это не так. Из документа следует, что младенец по имени Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор появился на свет в частной больнице Портленд в Вестминстере, где стоимость родов, по данным издания, оценивается в 20 тысяч фунтов стерлингов (примерно 1,9 миллиона рублей).

Напомним, как писал сайт kp.ru, первенец принца Гарри и Меган Маркл, который занял седьмое место в очереди на британский

престол, родился ранним утром 6 мая 2019 года. Сообщалось, что 93-летняя королева Великобритании Елизавета II расплылась в улыбке, когда впервые увидела своего восьмого правнука.

https://www.kp.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik