Лев Лещенко: «Надя – сильный человек, и я молю Бога»

На днях артист и его жена покинули стены больницы в Коммунарке, куда попали из-за коронавируса. По словам Льва Валерьяновича, говорить о выздоровлении пока рано. Врачи на связи с певцом и его супругой.

Как только Лещенко стало гораздо лучше, медики решили, что ему можно долечиваться дома. Артист поблагодарил поклонников за поддержку и сообщил, что действительно идет на поправку.

«Я так до сих пор и не знаю, что же было на самом деле. Точно ясно, что двустронняя пневмония, а вот понимание причины пока не столь однозначно. Больше изматывают какие-то нападки, измышления. Эти выяснения – куда пошел, зачем пошел, с кем виделся. Переживаю за каждого человека, с которым столкнулся в последнее время», — говорит Лещенко.

К счастью, никто из музыкантов Льва Валерьяновича, с которыми он был в Америке, не заболел. Лещенко раздражает, что в его адрес начались разные нападки и предположения о том, кого он мог заразить.

«Четвертый день уже дома, надеюсь, что все пройдет, но еще болею, не выздоровел, еще остаточные явления. Находимся дома, под наблюдением врачей. Все находится пока в состоянии аллертности. Не факт, что мы до конца вылечились. Само по себе воспаление легких серьезная болезнь. И такое ощущение, что это какая-то параллельная пандемия — столько случаев этого воспаления при отрицательных анализах на коронавирус. Черт ногу сломит», — делится Лещенко.

https://www.starhit.ru/

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik