Извинялась за провал: раскрыт секрет неудачного выступления Пугачевой на «Евровидении»

Народная артистка СССР Алла Пугачева не всегда блистала на сцене. Порой в ее карьере случались и крупные провалы, одним из которых стало выступление на международном песенном конкурсе «Евровидение».

Артистка приняла участие в состязании в 1997 году и заняла всего лишь 15-е место из возможных 25. Провал России на конкурсе связан с форс-мажором, пишет «Лента.ру».

По информации издания, изначально на вокальном состязании должен был выступать Валерий Меладзе с песней «Примадонна». Однако исполнитель заболел в самый последний момент, и заменить его решили Пугачевой.

В результате, сама певица позже рассказывала, что много извинялась за провал.

Ранее сообщалось, что трудные времена настали не только для большинства граждан, но и для звезд шоу-бизнеса. Так, Алла Пугачева за прошлый год заработала на своих компаниях всего 71 тысячу рублей. Из всех фирм, принадлежащих звезде, прибыль принесла лишь одна.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что сотрудничество юмориста Максима Галкина с китайским гигантом ретейла AliExpress было вызвано необходимостью содержать Примадонну.

Разин считает, что супруг Пугачевой испытывает серьезные финансовые трудности, в том числе из-за больших финансовых аппетитов своей жены.

https://radiokp.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik