Вячеслав Мясников снял клип о 80х и 90х годах (+фото,+видео)

Премьера видео-работы запланирована на 18 сентября 2020 года.

Снимали клип в Музее СССР в Сочи. Это большой музей, который, к сожалению, по непонятным причинам, в этом году собираются закрыть.

Это последние кадры лучшего в России музея, мы считаем. Там собраны уникальные экспонаты, которых нет больше нигде. От мельчайших деталей быта, до мото-техники тех времен.

Идея снять клип в этом месте пришла еще в прошлом году, съемки были намечены на весну. Но в связи с пандемией сроки сдвинулись, все закрылось.

Жена Вячеслава – Надежда, специально ради этого клипа похудела на 8 кг., для роли. Чтобы сыграть восемнадцатилетнюю девчонку. На самом деле, кроме нее Вячеслав никого не видел в этой роли и она отлично справилась с этой работой!

Во время съемок музей продолжал свою работу, чтобы объект и его рабочие не потерял последних посетителей и не упустить возможность  хоть что-то заработать перед закрытием.
В этих условиях было очень не просто снимать, реквизит для съемок, включая личные вещи актеров, становились объектом притяжения посетителей. Кто-то посчитал, что сумка Надежды это тоже часть экспонатов и заглянул в нее.

Клип получился очень классным. Вячеслав сыграл сразу две роли, примерив на себя образ мальчика тех лет и его маму

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik