Певица DDaniELLA первый сольный теле-концерт (+фото,+видео)

Программа состояла из множества композиций, которые артистка написала сама. DDaniELLA — не новое имя на российской сцене, но за достаточно короткое время она cмогла добиться не малых высот! Совершенно недавно певица начала работать с руководителем школы вокала «Меломаника», автором песен, педагогом по вокалу, продюсером Андреем Юрцом, который помогает ей не только в вокале но и продюсировании ее музыкального материала.

Первый телевизионный концерт DDaniELLA прошел на Апельсин ТВ и Радио в программе «Культурная Среда», благодаря активной поддержке и помощи продюсера а так же автора программы Анастасии Королёвой. Концертная программа была очень насыщенной на песни и интервью и включала в себя так же выступление сына певицы — Даниила Лукьянова, для которого артистка пишет композиции.

Маргарита Лукьянова — настоящее имя певицы — родилась 23 июля 1980 г. в  Москве. Мама — инженер, всю жизнь проработала на машиностроительном заводе, отец — программист. К музыке девочка тянулась всегда, но все же желание «быть как папа» — превозобладало, и Маргарита отправилась покорять мир информационных технологий и освоила профессию программиста. В свободное от работы время Маргарита писала стихи, песни, аккомпанируя себе на гитаре, подаренной подругой.
В 2015 году жизнь резко меняется — Маргарита идет в студию и записывает первую песню. С этого момента начинается музыкальный путь, полный неожиданных поворотов.

На сегодняшний день Маргарита является многократным лауреатом международных вокальных конкурсов, участницей городских вокальных марафонов и социальных программ, победительницей конкурса «Звезда из народа» на радио Милицейская волна". Записано более 20 песен, отличительной особенностью которых является нежность и мелодичность.

Личная жизнь.
Маргарита счастлива в браке, вместе с мужем они воспитывают сына, уделяя отдельное внимание музыке. Муж Маргариты  - IT-специалист.
Помимо музыки у Маргариты есть еще одно не менее серьезное увлечение: она занимается «мотоджимханой» — это спортивное испытание на время, в котором участники на мотоциклах соревнуются на самое быстрое маневрирование на асфальтовой площадке среди искусственных препятствий в виде конусов. И это увлечение также находит отклик в музыкальном творчестве и нередко является источником вдохновения, как, например, в композиции «Ты ничья».

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik