Не смотря на войну в Карабахе, Азербайджан подтвердил свое участие в «Евровидении-2021»

Азербайджанская певица Самира Эфенди выступит на всемирно известном международном песенном конкурсе, который был отложен на год из-за пандемии коронавируса.

Азербайджан подтвердил свое участие в международном вокальном конкурсе «Евровидение-2021», сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Общественного телевидения.

Страну представит певица Самира Эфенди, которая должна была выступать от Азербайджана в 2020 году, но в связи с пандемией коронавируса конкурс был перенесен на следующий год.

Уже известно, что по условиям конкурса Эфенди выступит с новой песней — а значит, «Клеопатра», которую азербайджанская команда готовила в «Евровидению-2020», уходит в историю.

Напомним, что в 2021 году полуфиналы «Евровидения» в Роттердаме (Нидерланды) пройдут 18 и 20 мая, а финал запланирован на 22 мая. Конкурс из-за пандемии пройдет по новым правилам. Так, участники могут записывать бэк-вокал заранее на фонограмму и совместить его во время выступления со своим «живым» исполнением. За исполнителями остается право выбора — пользоваться новой возможностью или нет.

 

Читать далее: https://az.sputniknews.ru/culture/20200918/424963711/Azerbajdzhan-podtverdil-uchastie-Evrovidenie-2021.html

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik